Tagliolini al radicchio rosso
TM6

Tagliolini al radicchio rosso

4.7 (3 évaluations )

Ingrédients

Tagliolini

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva

Condimento

  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • 1 cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • 80 g di burro

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2653.6 kJ / 634.2 kcal
Protides
15.2 g
Glucides
64.4 g
Lipides
35.1 g
Graisses saturées
14 g
Fibre
3.4 g
Sodium
671.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives