Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g canned plums, drained (approx. 420 g after draining - see Tips)
- 400 g apples, peeled, cored and cut into pieces (approx. 1-2 cm)
- 40 g raisins
- 9 garlic cloves
- 2 ½ cm piece fresh ginger, peeled and cut into thin slices (1 cm)
- 20 g curry powder (mild)
- 1 tbsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp caraway seeds
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- 400 g white sugar
- 200 g white wine vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 353.1 kJ / 84.1 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 19.6 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 313.7 mg
Recettes alternatives
Mango, ginger and chilli chutney
25h 10 min
Traditional Worcestershire sauce
35min
Plum and cherry paste
5h 15 min
Red onion relish
50min
Tomato relish
2h 10min
Tomato ketchup
1h 10min
Apple sauce
20min
Feijoa chutney
1h 15 min
Mint sauce
5min
Sweet chilli sauce
1h 5min
Citrus marmalade
2h 20min
Quick beetroot relish
40min