Bulgur con verduras y salsa de champiñones

Bulgur con verduras y salsa de champiñones

4.0 5 évaluations
Préparation 15min
Total 50min
6 raciones

Ingrédients

  • de almendras tostadas sin sal
    100 g
  • de champiñones frescos
    500 g
  • de zumo de limón
    35 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de aceite de oliva
    25 g
  • de pimiento verde en tiras de 5x0.5 cm
    100 g
  • de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
    100 g
  • de cebolla roja en medias rodajas de 5 mm
    100 g
  • de zanahoria en bastones de 5x0,5 cm
    150 g
  • de tomate triturado en conserva
    200 g
  • de leche de coco
    200 g
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de guindilla seca desmenuzada
    ½ cucharadita
  • de bulgur
    200 g
  • de agua
    400 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 372 kcal / 1559 kJ
Protides 12.3 g
Lipides 18.5 g
Glucides 42 g
Fibre 9.2 g
Graisses saturées 6.1 g
Sodium 956.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...