Coliflor a la plancha con puré de judías blancas

Coliflor a la plancha con puré de judías blancas

4.3 15 évaluations
Préparation 25min
Total 25min
2 raciones

Ingrédients

  • coliflor (aprox. 800 g)
    1
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    10 g
  • guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
    ½
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
    100 g
  • de pimentón
    1 - 2 cucharaditas
  • de vinagre de manzana
    20 g
  • de sal
    2 pellizco
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de judías blancas cocidas (en conserva)
    200 g
  • de tomate concentrado
    25 g
  • de tahini
    1 cucharadita

Infos nut. par 1 ración

Calories 671 kcal / 2806 kJ
Protides 14.6 g
Lipides 52.5 g
Glucides 41.6 g
Fibre 12.5 g
Graisses saturées 7.6 g
Sodium 424.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...