Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
TM6

Coliflor a la plancha con puré de judías blancas

4.3 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 1 coliflor (aprox. 800 g)
  • 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • ½ guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
  • 1 - 2 cucharaditas de pimentón
  • 20 g de vinagre de manzana
  • 2 pellizco de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de judías blancas cocidas (en conserva)
  • 25 g de tomate concentrado
  • 1 cucharadita de tahini

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2806 kJ / 671 kcal
Protides
14.6 g
Glucides
41.6 g
Lipides
52.5 g
Graisses saturées
7.6 g
Fibre
12.5 g
Sodium
424.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives