Versions compatibles
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 coliflor (aprox. 800 g)
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
- 1 diente de ajo
- 100 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 20 g de vinagre de manzana
- 2 pellizco de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- 25 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de tahini
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2806 kJ / 671 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 41.6 g
- Lipides
- 52.5 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 12.5 g
- Sodium
- 424.5 mg
Recettes alternatives
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Vacío al horno con salsa picante
4h 20 min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1h
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45min
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2h
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10 min