
Appareils et accessoires
Crema de batata con chips
Préparation 10min
Total 40min
6 raciones
Ingrédients
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)3 ramitas
-
de aceite de oliva30 g
-
de puerro en rodajas de 1 cm100 g
-
dientes de ajo2
-
de apio en trozos50 g
-
de bulbo de hinojo en trozos75 g
-
de semillas de hinojo1 cucharadita
-
de batata en trozos (aprox. 2 cm)320 g
-
de batata en rodajas muy finas50 g
-
de vino blanco seco100 g
-
sal
-
pimienta molida
-
aceite de oliva
-
de curry en polvo2 pellizcos
-
de agua600 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de crème fraîche (reserve 1 cucharada para decorar)200 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
192.7 kcal /
806.1 kJ
Protides
2.8 g
Lipides
11 g
Glucides
18.8 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
3.2 g
Sodium
497.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 160
35 Recettes
Espagne
Espagne