Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 2 dientes de ajo
- 50 g de apio en trozos
- 75 g de bulbo de hinojo en trozos
- 1 cucharadita de semillas de hinojo
- 320 g de batata en trozos (aprox. 2 cm)
- 50 g de batata en rodajas muy finas
- 100 g de vino blanco seco
- sal
- pimienta molida
- aceite de oliva
- 2 pellizcos de curry en polvo
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
-
200
g de crème fraîche (reserve 1 cucharada para decorar)
ou 200 g de nata (35% de grasa)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 806.1 kJ / 192.7 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 497.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Sopa cremosa de guisantes
40 min
Crema San Germán
40 min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35 min
Crema de coliflor y garbanzos
40 min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de chirivía y manzana
30min
Crema de batatas con leche de coco
40 min
Crema de guisantes
30min