Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puré de guisantes
- 2 dientes de ajo
- 20 g de mantequilla
- 400 g de guisantes congelados
- 180 g de agua
- 1 pellizco de sal
-
100
g de queso cremoso
ou 100 g de queso mascarpone
Bacalao a la plancha
- 3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo laminados
- 600 g lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 150-180 g c/u)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protides
- 34.1 g
- Glucides
- 19.4 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 268.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1h
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1h
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min