Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puré de guisantes
- 2 dientes de ajo
- 20 g de mantequilla
- 400 g de guisantes congelados
- 180 g de agua
- 1 pellizco de sal
-
100
g de queso cremoso
ou 100 g de queso mascarpone
Bacalao a la plancha
- 3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo laminados
- 600 g lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 150-180 g c/u)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protides
- 34.1 g
- Glucides
- 19.4 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 268.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20min
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1h
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Crema de guisantes a la menta
20min
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Crema de brócoli y queso
40min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45 min