Versions compatibles
Kartoffel-Blinis mit Tomaten-Avocado-Salsa und Meerrettichdip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig für Kartoffel-Blinis
- 400 g Wasser
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, gewürfelt (1 cm)
- 110 g Mehl
- ½ gestr. TL Backpulver
- ½ gestr. TL Natron
- 1 Ei
- 200 g fettarme Milch
- 1 Msp. geriebene Zitronenschale
- ¼ TL Salz
Tomaten-Avocado-Salsa
- 30 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Avocado, gewürfelt (1 cm)
- 1 Fleischtomate (z.B. Ochsenherztomate), enthäutet, entkernt, gewürfelt (1 cm)
- 30 g Zitronensaft
- 30 g Olivenöl
- 1 EL Kapern, gesalzen, abgetropft
- 1 EL Schnittlauch, in Röllchen
Meerrettichdip und Fertigstellung der Blinis
- 1 gestr. TL Meerrettich aus dem Glas
- 80 g Crème fraîche
- 1 Prise Paprika edelsüß
- 2 - 3 Prisen Salz
- Butter zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 320 kJ / 75 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Hummus-Wrap
2h 30min
Gefüllte Süßkartoffeln mit Maissalat
50min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1h 30min
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Quesadilla mit Gurken-Tomaten-Relish
1h 30min
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1h
Rüben-Dinkel-Galette
2h
Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen
1h 15min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1h
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1h 45min
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2h 50 min