Versions compatibles
Ramen mit karamellisiertem Seitan Hauptgang Menü 3
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen und Kochen
- 2 Eier
- 1 Msp. Kurkuma
- 1 EL Sesamöl, geröstet
- 500 g Wasser und mehr zum Kochen
- 50 g Sojasauce
-
¾
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ¾ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Seitan, gewürfelt (2 cm)
- Zucker zum Zuckern
- Öl zum Braten
- 150 g Bambussprossen, abgetropft
- 100 g Shiitakepilze, frisch, grob gehackt
- 50 g Porree, in Ringen
- 50 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 50 g Babyspinat
- 50 g Sake
- 2 Msp. Sambal Oelek
- 4 Stängel Koriander zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2178 kJ / 545 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Naan-Taschen mit Koriander-Hummus
20min
Minestrone goes Asia
20min
Veganer Dürüm
30min
Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip
1h
Veganer Caesar Salat
40min
Veggie-Ramen mit Ei
2h 10min
Vegane Pilz-Gemüse-Bowl
1h 20min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45min
Veganes Austernpilz-Schawarma
45min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15min
Miso-Udon-Suppe
8h 30min
Knuspriger koreanischer Tofu
1h 20min