Quinoa-Köfte mit Salat
TM6 TM5

Quinoa-Köfte mit Salat

4.1 (116 évaluations )

Ingrédients

  • 1200 g Wasser
  • 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Garen
  • 2 TL Salz
  • 150 g Quinoa
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Bund glatte Petersilie, abgezupft
  • 80 g Kichererbsenmehl
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Paprika rosenscharf
  • ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin)
  • 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • 2 Spitzpaprika, rot, in kleinen Stücken (5 mm)
  • 3 Stängel Minze, abgezupft
  • 250 g Joghurt, 3,5% Fett
  • 1 rote Zwiebel, mittelgroß, in feinen Ringen (5 mm)
  • ½ Gurke, in kleinen Würfeln (5 mm)
  • 160 g Eisbergsalat

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1400 kJ / 334 kcal
Protides
14 g
Glucides
39 g
Lipides
13 g
Fibre
4.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives