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Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g grüne Paprika, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g natives Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten à 800 g (oder 2 Dosen à 400 g)
-
2
getrocknete Pflaumen, entsteint
ou 30 g Honig - 1 gestr. EL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1259 kJ / 301 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Gebratene Polenta mit Letscho
55min
Porreewähe
1h 15min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min
Möhren-Weizen mit Champignon-Omelette
25 min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1h 5min
Linsen-Moussaka
2h 20min
Belugalinsen-Lasagne
3h 35 min
Polenta mit Gemüse
1h 30min