Versions compatibles
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g grüne Paprika, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g natives Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten à 800 g (oder 2 Dosen à 400 g)
-
2
getrocknete Pflaumen, entsteint
ou 30 g Honig - 1 gestr. EL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1259 kJ / 301 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1h 40min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Polenta mit Gemüse
1h 30min
Pikante Sterzschnitten
55min
Tarte provençale
1h 40min
Knödelteig-Schnitten
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50min
Porreewähe
1h 15min
Tassenknödel mit Tomaten-Parmesan-Kern
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Gebratene Polenta mit Letscho
55min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1h
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
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