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Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g grüne Paprika, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g natives Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten à 800 g (oder 2 Dosen à 400 g)
-
2
getrocknete Pflaumen, entsteint
ou 30 g Honig - 1 gestr. EL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1259 kJ / 301 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1h 40min
Porreewähe
1h 15min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5min
Gebratene Polenta mit Letscho
55min
Kartoffel-Blinis mit Tomaten-Avocado-Salsa und Meerrettichdip
45min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Tassenknödel mit Tomaten-Pfifferling-Ragout
1h
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1h 30min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min