![Spinat-Empanada Spinat-Empanada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3c1687b6-1cdb-49f9-b05e-d2bfc384b680/Derivates/edc23130-c5e7-4a49-a83e-c3bf6a8b78c4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 450 g Mehl
- 50 g Weißwein
- 60 g Olivenöl
- 60 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 Ei, verquirlt
Spinatfüllung und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Mehl
- 250 g Milch
- 75 g Wasser
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 450 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 50 g getrocknete Tomaten, in feinen Streifen
- 1 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2201 kJ / 526 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1h 20 min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2h 15 min
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
50 min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30 min
Rosenkohl-Brokkoli-Galettes
1h 30 min
Auberginenröllchen mit Paneer
50 min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Spinat-Reibekuchen-Burger
35 min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1h 40 min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Samosas mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1h 30 min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1h 45 min