Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 15 g Olivenöl
- 130 g Blattspinat, frisch, grobe Stiele entfernt
-
180
g Ricotta
ou 180 g Quark, 20% Fett - 1 Ei
- 60 g Sahne
- 1 Prise Muskat, gerieben
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1061 kJ / 255 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Spinat-Soufflé mit Käse
45min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Spinat-Pilz-Quiche-Cups
40min
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
1h 50min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min
Bulgurpilaw mit Fenchel und Kräuterdip
1h
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1h
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55min
Spinattorte
1h