Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 15 g Olivenöl
- 130 g Blattspinat, frisch, grobe Stiele entfernt
-
180
g Ricotta
ou 180 g Quark, 20% Fett - 1 Ei
- 60 g Sahne
- 1 Prise Muskat, gerieben
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1061 kJ / 255 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Melanzani-Kichererbsen-Röllchen
1h
Spinat-Soufflé mit Käse
45min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1h
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50min
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1h 25min
Paprika-Oliven-Tortilla
1h 20min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min
Spinattorte
1h