![Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel) Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FAD69C1D-5277-4218-8293-08DAF0D78334/Derivates/0A27DE1A-E103-4588-8013-8ADF7BAEE8AD.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Packung Filoteig (250 g, 10 Blätter)
- 130 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 800 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 300 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Pinienkerne
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 3 Stängel frische Minze, Blättchen abgezupft
- 2 Eier
- 200 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- 3 Cherrytomaten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1562 kJ / 373 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Paprika-Feta-Tarte
1h
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Paprika-Oliven-Tortilla
1h 20min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Moussaka
1h 55min
Spinat-Schafskäse-Turm
1h 10min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1h
Tarte mit Spinat und Feta
50min
Spanische Erdäpfeltortilla
50min
Chinakohl-Röllchen
50min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h