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Bowl mit mariniertem Lachs, Quinoa und schwarzen Bohnen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 1 Bund Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- ½ - 1 TL Chili, gemahlen (z. B. Chipotle Chili), nach Geschmack
- 1 Limette, unbehandelt, Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
- 10 g Sesam und etwas mehr zum Garnieren
- 25 g Sesamöl, geröstet
- 25 g Agavendicksaft
- 25 g Sojasauce
- 2 EL Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Lachs
-
20
g Öl
ou 20 g Olivenöl - 200 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (4 cm), trocken getupft
Salat und Fertigstellung
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 150 g Quinoa
- 300 g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Rosenkohl, halbiert
- 200 g Schwarze Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g Salatgurke, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2130 kJ / 509 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 12.8 g
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