Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmezaanse kaas in stukken gesneden (2 cm)
- 100 g sjalotten doormidden gesneden
- 20 g olijfolie
- 30 g whisky
- 200 g room, elk type (van koemelk)
- 20 g bloem
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 3 snuifjes gerookte paprikapoeder
- 350 g coquilles vers, met kuit, ongeveer 12 stuks
- Infos nut.
- par 4 porties
- Calories
- 6889.5 kJ / 1646.6 kcal
- Protides
- 101.3 g
- Glucides
- 51.6 g
- Lipides
- 113.3 g
- Graisses saturées
- 59.1 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 2646 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bechamelsaus
15 min
Gepocheerde peren in honing met chocoladesaus en notencrumble
2h 10min
Waterzooi van kip
1h
Zeevruchtenrijst
Pas d’évaluation
Virgin appel cider old fashioned
Pas d’évaluation
Ravioli van sternoten met champagnesaus
1h 30min
Gegratineerde garnalen met roze peperkorrels
30 min
Herfstlimonade/Virgin sangria
35 min
Taartje zonder koken met zalm en dille
1h 15 min
Enchiladas met rundvlees
30 min
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Pas d’évaluation
Op Italiaanse wijze pesto pasta met gekonfijte kerstomaatjes (vegetarisch)
30 min