Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmezaanse kaas in stukken gesneden (2 cm)
- 100 g sjalotten doormidden gesneden
- 20 g olijfolie
- 30 g whisky
- 200 g room, elk type (van koemelk)
- 20 g bloem
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 3 snuifjes gerookte paprikapoeder
- 350 g coquilles vers, met kuit, ongeveer 12 stuks
- Infos nut.
- par 4 porties
- Calories
- 6889.5 kJ / 1646.6 kcal
- Protides
- 101.3 g
- Glucides
- 51.6 g
- Lipides
- 113.3 g
- Graisses saturées
- 59.1 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 2646 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bosbessenaperitief en garnalencanapés
Pas d’évaluation
Druiven en cava trifle
Pas d’évaluation
Pesto van basilicum, avocado en hennep
5min
Ananascarpaccio met roze sorbet
20min
Spaanse brunch
1h 15min
Scandinavische brunch
Pas d’évaluation
Gestoomde appel-rood fruit clafoutis
Pas d’évaluation
Fruitkroon
Pas d’évaluation
Zuurkoolsoep, gevulde gestoomde broodjes met romige champignonsaus
55min
Half bolletje vanille en karamel
Pas d’évaluation
Papaya'péro
30min
Gegratineerde garnalen met roze peperkorrels
30min