Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmezaanse kaas in stukken gesneden (2 cm)
- 100 g sjalotten doormidden gesneden
- 20 g olijfolie
- 30 g whisky
- 200 g room, elk type (van koemelk)
- 20 g bloem
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 3 snuifjes gerookte paprikapoeder
- 350 g coquilles vers, met kuit, ongeveer 12 stuks
- Infos nut.
- par 4 porties
- Calories
- 6889.5 kJ / 1646.6 kcal
- Protides
- 101.3 g
- Glucides
- 51.6 g
- Lipides
- 113.3 g
- Graisses saturées
- 59.1 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 2646 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zeevruchtennat met champagne
Pas d’évaluation
Minuut koolsla
10min
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Pas d’évaluation
Op zijn geheel geroosterde zalm met miso en gochujang pikante saus
Pas d’évaluation
Taartje zonder koken met zalm en dille
1h 15min
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 min
Mosselen in romige witte wijnsaus
45min
Champagne en bessen trifle
3h 40min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25min
Bearnaisesaus
20min
Choronsaus
20min