Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 - 80 g boter
- 500 - 1000 g melk
- 40 - 80 g bloem
- 1 - 2 el tomatenpuree
- ½ - 1 tl zout
- 2 - 4 snuifjes gemalen peper
- 2 - 4 snuifjes gemalen nootmuskaat
- Infos nut.
- par 1 Totale recept
- Calories
- 6409 kJ / 1529 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 109 g
- Lipides
- 103 g
- Graisses saturées
- 62 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 1732 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bechamelsaus
15min
Aardappelpuree
45min
Pudding
15min
Scandinavische hamburger
4h 10min
Pomelo croustades met sabayon en zwarte sesam
Pas d’évaluation
Zwarte rijst met mosselen, ontbijtspek en kerstomaten
50min
Bechamelsaus
15min
Soubisesaus
Pas d’évaluation
Warme chocolademelk met karamel en whisky
Pas d’évaluation
Taart met karamel en vanille
4h 30min
Champignonsaus met room en witte wijn
30min
Chocolademousse
3h 20min