Scampis met tomaat, saffraan en ansjovissaus
TM5 TM6

Scampis met tomaat, saffraan en ansjovissaus

4.0 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g rode paprika, in stukken
  • 2 teentjes knoflook
  • 20 g olijfolie
  • 100 g droge witte wijn
  • 1 snuifje saffraan draadjes
  • 2 ansjovisfilets, in olie
  • 400 g tomatenblokjes uit blik
  • 24 rauwe scampis, gepeld
  • 1 snuifje zeezout
  • 1 snuifje gemalen zwarte peper
  • 1 snuifje suiker

Presentatie

  • 2 komkommers, zaadjes verwijderd en in blokjes
  • 4 el verse bieslook, fijn gesneden
  • 1 citroen, in 6 partjes

Infos nut.
par 1 portie
Calories
435 kJ / 104 kcal
Protides
5 g
Glucides
11 g
Lipides
4 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives