Versions compatibles
Scampis met tomaat, saffraan en ansjovissaus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g rode paprika, in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 20 g olijfolie
- 100 g droge witte wijn
- 1 snuifje saffraan draadjes
- 2 ansjovisfilets, in olie
- 400 g tomatenblokjes uit blik
- 24 rauwe scampis, gepeld
- 1 snuifje zeezout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 1 snuifje suiker
Presentatie
- 2 komkommers, zaadjes verwijderd en in blokjes
- 4 el verse bieslook, fijn gesneden
- 1 citroen, in 6 partjes
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 435 kJ / 104 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
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