
Appareils et accessoires
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
Préparation 20min
Total 50min
6 raciones
Ingrédients
-
dientes de ajo3 - 4
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)4 - 5 ramitas
-
de aceite de oliva40 g
-
de carrilleras de cerdo en trozos de 2 cm600 g
-
de vino blanco100 g
-
guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)1
-
de agua200 g
-
de champiñones frescos en cuartos150 g
-
de corazones de alcachofa congelados150 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de cuscús60 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
328 kcal /
1373 kJ
Protides
22.7 g
Lipides
19.6 g
Glucides
12.1 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
5.4 g
Sodium
456 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 172
36 Recettes
Espagne
Espagne