Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús

Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús

4.0 3 évaluations
Préparation 20min
Total 50min
6 raciones

Ingrédients

  • dientes de ajo
    3 - 4
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    4 - 5 ramitas
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de carrilleras de cerdo en trozos de 2 cm
    600 g
  • de vino blanco
    100 g
  • guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
    1
  • de agua
    200 g
  • de champiñones frescos en cuartos
    150 g
  • de corazones de alcachofa congelados
    150 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de cuscús
    60 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 328 kcal / 1373 kJ
Protides 22.7 g
Lipides 19.6 g
Glucides 12.1 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 5.4 g
Sodium 456 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...