Appareils et accessoires
Baguette viennoise
Préparation 30min
Total 2h 30min
4 pièces
Ingrédients
-
125 g d'eau minérale
-
125 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
-
25 g de sucre en poudre
-
½ œuf battu
-
9 g de sel
-
50 g de beurre en morceaux
-
farine T55, pour fariner
-
1 jaune d'œuf
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
14 g
Calories
2035 kJ /
572 kcal
Lipides
14 g
Glucides
101 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait
1h 45min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Ciabatta italienne
3h 40min
Gâche vendéenne
12h 55min
Baguette viennoise
4h 25min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche de Jeanne
4h 15min