Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 850 g Wasser
-
2
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 300 g Couscous
- 1 Stück Ingwer, frisch, walnussgroß, in dünnen Scheiben
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Möhren, in Stücken
- 10 g Olivenöl
- 1 Prise Safran
- 1 Zimtstange (5 cm)
- 250 g Auberginen, in kleinen Würfeln
- 250 g Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
- 400 g Zucchini, in kleinen Würfeln
- 300 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
- 1 TL Salz
- 3 EL Blattpetersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1931 kJ / 462 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 16.8 g
Recettes alternatives
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1h 45min
Gemüse-Curry mit Couscous
30min
Curry-Hirsotto mit Huhn und Ananas
50min
Quinoa-Risotto Provençale
30min
Gemüsecurry mit Reis
1h
Rote-Linsen-Gratin
1h 20min
Gefüllte Auberginen
1h
Linsen-Curry-Eintopf
35min
Kichererbsen-Eintopf
30min
Mediterranes Reisgericht
1h
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min