Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gewürzpaste:
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 20 g Mandeln
- 1 EL geriebene Zitronenschale
- 20 g Paniermehl
- 60 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Eintopf:
- 300 g Wirsing, in Stücken
- 3 rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (Öl auffangen)
- 20 g Olivenöl
- 1000 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 120 g Sonnenweizen (Ebly)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ Bund Thymian, abgezupft
- 1 Dose weiße Bohnen (ca. 800 g), abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1558 kJ / 372 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 11.9 g
Recettes alternatives
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Schnelle Kichererbsensuppe mit schwarzem Sesam
25min
Arabischer Eintopf Koshari
35min
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45min
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1h 20min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1h 30min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14h