Appareils et accessoires
Maisspätzle
Préparation 15min
Total 15min
2 Portionen
Ingrédients
-
Wasser und Wasser zum Kochen der Nudeln200 g
-
Salz1 TL
-
Maismehl220 g
-
Kartoffelstärke30 g
-
Ei1
-
2 TL Guarkernmehl, (z.B. Biobin)Johannisbrotkernmehl2 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
2035 kJ /
486 kcal
Lipides
6 g
Glucides
93 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfrei
62 Recettes
Allemagne
Allemagne
Glutenfrei
61 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Kokosbutter
5min
Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste
8h 25min
Reisdrink
7h
Veganer Sauerrahm
10h 15min
Reis-Mischbrot
1h 45min
Reis-Stärke-Brot
1h 15min
Mais-Muffins
50min
Bandnudeln
55min
Amaranth-Knäckebrot
50min
Sommerliche Gemüsepizza (glutenfrei)
1h 50min
Pizza mit Kartoffelteig
8h
Mais-Buchweizen-Brot
1h 30min