Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Wasser
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, kleine, bzw. große halbiert, mit Schale
- 300 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 100 g rote Zwiebeln, in feinen Ringen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 4 Eier
- 40 g Butter
- 2 TL Salz
- 3 Prisen Muskat
- 250 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 15 g Speisestärke
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Kräutersalz
- 100 g Cherry-Tomaten
- 200 g Frischkäse
- 50 g Milch
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1237 kJ / 296 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Spargelauflauf
1h 30 min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30 min
Porree-Tomaten-Quiche
1h 40 min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30 min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40 min
Wirsingtarte
1h 30 min
Porreetorte
1h 20min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45 min
Grünkohltarte
2h
Porree-Feta-Tarte
2h