Versions compatibles
Cozze al vapore con porri e latte di cocco (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di porro, solo la parte bianca
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ di cucchiaino di sale
- 400 g di latte di cocco
- 1 cucchiaino di zenzero, radice fresca, grattugiata
- 1 cucchiaio di scorza di lime (circa 1 lime)
- ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
- 1000 g di cozze, lavate e private della barba
- 3 cucchiai di foglie di coriandolo, fresche
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco, a fette sottili
- 1 cucchiaio di foglie di coriandolo, fresche per guarnire
- 1 lime, a spicchi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2352 kJ / 562 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1044 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Sformato di zucchine al basilico
50min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1h 40min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1h 15 min
Involtini di melanzane (vegan)
15h
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Polpette di peperoni
1h
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2h 5min
Crespelle ai funghi
1h 30min