Coda di rospo con verdure
TM31 TM5 TM6

Coda di rospo con verdure

4.6 (30 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g di carote, pelate e affettate a nastro
  • 3 pizzichi di sale
  • 3 pizzichi di pepe
  • 800 g di filetto di coda di rospo a tocchetti (2 cm circa)
  • 150 g di zucchine affettate a nastro
  • 15 g di capperi sott'aceto ben scolati
  • 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1841 kJ / 440 kcal
Protides
40.5 g
Glucides
3.6 g
Lipides
29.4 g
Fibre
1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives