Versions compatibles
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 2 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 pizzico di timo secco tritato
- 1 foglia di alloro secca, lavata e asciugata
- 1 coda di rospo (700 g circa)
- 75 g di patate a fette sottili
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di patate a cubetti (1-2 cm)
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 6033 kJ / 1442 kcal
- Protides
- 153.5 g
- Glucides
- 63.7 g
- Lipides
- 65.5 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trota salmonata al pesto di olive
35 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Orata al sale
40 min
Branzino al sale aromatico
55min
Cannocchie al Varoma
55min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Pescatrice ai pomodorini
1h
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min