Versions compatibles
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 2 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 pizzico di timo secco tritato
- 1 foglia di alloro secca, lavata e asciugata
- 1 coda di rospo (700 g circa)
- 75 g di patate a fette sottili
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di patate a cubetti (1-2 cm)
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 6033 kJ / 1442 kcal
- Protides
- 153.5 g
- Glucides
- 63.7 g
- Lipides
- 65.5 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sogliola al vapore con insalata russa
35min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Seppie con i piselli
40min
Orata al sale
40min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Coda di rospo con verdure
40min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h