Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
TM31 TM5 TM6

Coda di rospo al Varoma in crosta di patate

4.3 (63 évaluations )

Ingrédients

  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • 2 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
  • 1 pizzico di timo secco tritato
  • 1 foglia di alloro secca, lavata e asciugata
  • 1 coda di rospo (700 g circa)
  • 75 g di patate a fette sottili
  • 30 g di olive taggiasche denocciolate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di patate a cubetti (1-2 cm)
  • 500 g di acqua

Infos nut.
par 4 porzioni
Calories
6033 kJ / 1442 kcal
Protides
153.5 g
Glucides
63.7 g
Lipides
65.5 g
Fibre
5.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives