Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1900 g di acqua
- 250 g di filetto di merluzzo fresco (in 2 tranci)
- 5 - 6 pomodorini ciliegia in quarti (vedere consigli)
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di bottarga in polvere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 19.9 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Asparagi sottovuoto
50min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min