Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de rabanitos (sin las hojas)
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 - 24 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 90 g de aceite de oliva
- 25 g de piñones tostados
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
600
g de bacalao fresco (4 filetes)
ou 600 g de pescado blanco limpio sin piel (4 filetes) - 300 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1768 kJ / 423 kcal
- Protides
- 32.2 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 30.4 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 296.2 mg
Recettes alternatives
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25 min
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45min
Ensalada griega de patata
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Ensalada de pasta con limón y parmesano
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Ensalada de hinojo y naranja
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Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30min
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20 min
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
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Langostinos en salsa caramelizada de coco
25 min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min