Carpaccio de rabanitos con pescado
TM6

Carpaccio de rabanitos con pescado

4.1 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de rabanitos (sin las hojas)
  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 20 - 24 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 20 g de zumo de limón
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada
  • 90 g de aceite de oliva
  • 25 g de piñones tostados
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 600 g de bacalao fresco (4 filetes)
    ou 600 g de pescado blanco limpio sin piel (4 filetes)
  • 300 g de agua

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1768 kJ / 423 kcal
Protides
32.2 g
Glucides
5.3 g
Lipides
30.4 g
Graisses saturées
5.2 g
Fibre
2 g
Sodium
296.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives