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Pork larb (Ensalada con carne picada de cerdo) - Laos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de cacahuetes tostados o fritos sin sal
- 5 g de menta fresca (solo las hojas)
- 5 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 chiles rojos frescos sin pedúnculo ni pepitas
-
80
g de chalotas en mitades
ou 80 g de cebolla en trozos - 70 g de cebolleta (parte blanca y verde, en trozos)
- 30 g de aceite vegetal
- 400 g de carne picada de cerdo
- 15 g de salsa de ostras
- 1 cucharada de azúcar moreno
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 12 hojas de lechuga
- 1 lima en gajos, para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2358 kJ / 563 kcal
- Protides
- 31.1 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 34.4 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 22.6 g
- Sodium
- 725.6 mg
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