Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ensalada griega
- 150 g de pepino con piel sin las puntas
- 180 g de tomates pera en mitades (ver sugerencia)
-
350 - 400
g de lechuga iceberg en cuñas de aprox. 4 cm
ou 350 - 400 g de lechuga romana en cuñas de aprox. 4 cm
Pollo al vapor
- 600 g de pechuga de pollo sin piel
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 ½ cucharadas de pimentón
- 1 cucharada de semillas de cilantro molidas
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- 20 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 350 g de agua
Vinagreta y montaje
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de vino tinto
- 2 cucharaditas de orégano seco
- ½ cucharadita de azúcar
- ¼ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 70 - 100 g de queso feta, desmenuzado
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1894 kJ / 452 kcal
- Protides
- 39.1 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 27.9 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1175 mg
Collection(s)
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