
Appareils et accessoires
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
Préparation 15min
Total 45min
4 raciones
Ingrédients
-
de cebolla en trozos (ver sugerencia)200 g
-
de pimiento rojo en trozos de 4 cm550 g
-
lomos de bacalao fresco de aprox. 150 g c/u4
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)5 g
-
de hojas de cilantro fresco5 g
-
tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)4 - 6
-
de tomillo seco1 cucharada
-
de aceite de oliva60 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de zumo de limón20 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
397 kcal /
1664 kJ
Protides
43.5 g
Lipides
17.1 g
Glucides
16.8 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
2.3 g
Sodium
716.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Accesorio Cortador+ de Thermomix®
70 Recettes
Espagne
Espagne