
Appareils et accessoires
Tortilla de bacalao y verduras
Préparation 30min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra (y 1 cucharada más para la sartén)40 g
-
de cebolla en octavos130 g
-
de pimiento verde italiano en trozos de 3 cm70 g
-
de migas de bacalao remojadas y desaladas400 - 500 g
-
huevos8
-
de sal½ cucharadita
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Infos nut. par 1 ración
Calories
251 kcal /
1052 kJ
Protides
24.2 g
Lipides
16.1 g
Glucides
2.5 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
3.4 g
Sodium
290.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 150
50 Recettes
Espagne
Espagne