Tortilla de bacalao y verduras
TM6

Tortilla de bacalao y verduras

4.6 (46 évaluations )

Ingrédients

  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y 1 cucharada más para la sartén)
  • 130 g de cebolla en octavos
  • 70 g de pimiento verde italiano en trozos de 3 cm
  • 400 - 500 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
  • 8 huevos
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1052 kJ / 251 kcal
Protides
24.2 g
Glucides
2.5 g
Lipides
16.1 g
Graisses saturées
3.4 g
Fibre
0.6 g
Sodium
290.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives