Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y 1 cucharada más para la sartén)
- 130 g de cebolla en octavos
- 70 g de pimiento verde italiano en trozos de 3 cm
- 400 - 500 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
- 8 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1052 kJ / 251 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 16.1 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 290.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Dados de pavo en salsa de setas
40min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20 min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15 min