Tortilla de bacalao y verduras

Tortilla de bacalao y verduras

4.6 48 évaluations
Préparation 30min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva virgen extra (y 1 cucharada más para la sartén)
    40 g
  • de cebolla en octavos
    130 g
  • de pimiento verde italiano en trozos de 3 cm
    70 g
  • de migas de bacalao remojadas y desaladas
    400 - 500 g
  • huevos
    8
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Infos nut. par 1 ración

Calories 251 kcal / 1052 kJ
Protides 24.2 g
Lipides 16.1 g
Glucides 2.5 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 290.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...