Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g onion, quartered
- 30 g butter, cut into pieces
- 500 g frozen green peas
- 500 g water
- ½ tsp sea salt
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- ground black pepper, to taste
- 10 g fresh mint leaves, plus extra to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 686.8 kJ / 164.2 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 6.6 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 249 mg
Recettes alternatives
Yellow duck curry (Adam D'Sylva)
26h 25 min
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30min
Blueberry Jam
35min
Chicken, spinach and leek risotto
30min
Virgin Lemon and Thyme Cocktail
45min
Roasted Jerusalem artichoke soup (gut health)
1h
Gazpacho
1h 15min
Lime and ginger dressing
30min
Tacos with vegetables and kidney beans (Thermomix® Cutter)
30min
Minced Meat
35min
Porcini mushroom risotto
35min
Braised cabbage and leek with steamed salmon
45min