Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g onion, quartered
- 30 g butter, cut into pieces
- 500 g frozen green peas
- 500 g water
- ½ tsp sea salt
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- ground black pepper, to taste
- 10 g fresh mint leaves, plus extra to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 686.8 kJ / 164.2 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 6.6 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 249 mg
Recettes alternatives
Middle Eastern salmon with tahini yoghurt
40min
Baked whole-side of salmon with yoghurt dressing
55min
Creamy broccoli soup with crispy quinoa (Diabetes)
1h 5min
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben)
1h
Katsu chicken with cauliflower rice and pickled salad
55min
Harissa yoghurt dressing
5 min
Sgroppino
5 min
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1h
Carrot coriander soup and tikka salmon with steamed vegetables
35min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1h 15min
Soya Milk Bread Rolls
2h 20min
Mushroom and kale risotto
55min