Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 750 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de canela molida
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 110 g de pimiento rojo en conserva con su jugo
- 1000 g de vieiras (solo la carne)
Masa
- 200 g de agua
- 40 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo
- 200 g de harina de maíz
- 100 g de harina de centeno
- 150 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje
- 1 huevo batido para pintar la masa
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2059 kJ / 491 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Orejas de carnaval
30min
Empanada de sardinas
1h 15 min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15 min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Empanada de maíz con congrio
2h
Empanada de raxo
2h 30min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Filloas
1h