Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de galletas con pepitas de chocolate
Bizcocho genovés
- 2 huevos
- 140 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
ou 1 cucharadita de vainilla líquida - 60 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 500 g de nata (35% de grasa) fría
Semifrío de crema de whisky
- 6 hojas de gelatina
- 150 g de crema de whisky
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1902 kJ / 455 kcal
- Protides
- 6.53 g
- Glucides
- 47.97 g
- Lipides
- 25.44 g
- Fibre
- 0.66 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Semifrío de membrillo
8h 30min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta San Marcos
4h
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Salsa de toffee
15min
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4h
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Mousse de crema de orujo
2h