Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de galletas con pepitas de chocolate
Bizcocho genovés
- 2 huevos
- 140 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
ou 1 cucharadita de vainilla líquida - 60 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 500 g de nata (35% de grasa) fría
Semifrío de crema de whisky
- 6 hojas de gelatina
- 150 g de crema de whisky
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1902 kJ / 455 kcal
- Protides
- 6.53 g
- Glucides
- 47.97 g
- Lipides
- 25.44 g
- Fibre
- 0.66 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta mousse de limón
4h 30min
Tarta San Marcos
4h
Bombones de gambón y su bisque
1h 50 min
Mousse de chocolate y caramelo salado
1h 45min
Merengues con nata y coco
6h 30min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6h
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10min
Milhojas de merengue
1h 40min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Mousse de sidra con su gelatina
2h 20 min