Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de galletas con pepitas de chocolate
Bizcocho genovés
- 2 huevos
- 140 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
ou 1 cucharadita de vainilla líquida - 60 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 500 g de nata (35% de grasa) fría
Semifrío de crema de whisky
- 6 hojas de gelatina
- 150 g de crema de whisky
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1902 kJ / 455 kcal
- Protides
- 6.53 g
- Glucides
- 47.97 g
- Lipides
- 25.44 g
- Fibre
- 0.66 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7h 40 min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Geoda cake
4h
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
4h 30min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10 min
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4h 30min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Tarta San Marcos
4h
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6h
Tarta de cappuccino
2h