Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almíbar
- 150 g de azúcar
- 40 g de agua
- 8 - 10 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 75 g de zumo de lima
- 5 - 6 ramitas de menta fresca
- 75 g de ron
Bizcochos
- 6 huevos
- 250 g de azúcar moreno
- 110 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 250 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Cobertura
- 50 g de azúcar
- 8 - 10 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 20 g de zumo de lima
- 600 g de nata (35% de grasa) bien fría
Montaje
- 1 lima cortada en rodajas finas (para decorar) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2143 kJ / 513 kcal
- Protides
- 7.07 g
- Glucides
- 54.79 g
- Lipides
- 28.14 g
- Fibre
- 0.73 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta San Marcos
4h
Red velvet cake
5h
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Tarta Dobos
2h 40min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Tarta de cappuccino
2h
Brownie con cheesecake de frambuesa
2h
Tarta a las tres leches
12h 45min