Versions compatibles
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gamberi insaporiti
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 4 gamberoni giganti crudi, sgusciati (circa 30 g cad.)
Spaghetti al nero di seppia
- 1200 g di acqua
- 10 g di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spaghetti al nero di seppia
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Salsa al Parmigiano Reggiano
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 10 g di caviale rosso
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2859.2 kJ / 683.4 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 45.2 g
- Lipides
- 49.6 g
- Graisses saturées
- 26.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 552.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
30min
Crostata con rose di mele
2h
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Pollo con gremolada di agrumi e purè di patate e topinambur (Bimy Friend)
1h
Menù: Risotto ai gamberi; Spiedini di pesce e Mousse di ricotta e cioccolato (Bimby Friend)
1h
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Mini plumcake Brie e lamponi
1h
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Paella veloce
40min
Fajitas con pollo e funghi (TM6)
1h
Pollo alle erbe provenzali e riso basmati
1h