Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di patate a pasta gialla, sbucciate e tagliate a fette (0.5 cm)
- 500 g di acqua
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di latte parzialmente scremato
- 40 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di provola affumicata a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1184.6 kJ / 283.1 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 449.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Margarita con quadrotti di frittata di patate
1h
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby®
35min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Tra-pizza alla parmigiana di melanzane
5h 30min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe (TM6)
45 min
Frittelle di patate aromatiche
45 min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 min