Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di patate a pasta gialla, sbucciate e tagliate a fette (0.5 cm)
- 500 g di acqua
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di latte parzialmente scremato
- 40 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di provola affumicata a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1184.6 kJ / 283.1 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 449.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h 15min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30 min
Frullato fresco mela, anguria e zenzero
10 min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Rösti alla bernese con Affettatutto Bimby®
40min
Uova alla triestina
30min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1h
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6h
Crostata invernale
4h 30min
Patate schiacciate al forno
1h