Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di funghi porcini freschi a metà
- 1 pizzico di sale
- 20 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 782.9 kJ / 187 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Sodium
- 12 mg
Recettes alternatives
Funghi insaporiti (300 g)
25min
Peperoni insaporiti (100 g)
15min
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
1h
Cipolle dorate (80 g)
Pas d’évaluation
Bistecca Sottovuoto
1h 10min
Bocconcini di manzo dorati (ben cotti)
10 min
Castagne sottovuoto
1h 30min
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3h
Porchetta con pere e cipolle
12h
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25min
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min