![Paella de marisco Paella de marisco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f3d7d1b4-4df6-4d72-b2f0-acf05cccae08/Derivates/4513fa48-f03c-4f8e-bea0-18385dd4bdd0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pistilli di zafferano
- 400 g di calamari freschi ad anelli
- 100 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
-
700
g di brodo di pesce
ou 700 g di acqua calda + 15 g di dado per brodo di pesce - 5 g di sale
- 400 g vongole fresche, spurgate (vedere consigli)
- 350 g di riso a chicco corto (cottura 18 minuti)
- 500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- 6 gamberoni giganti freschi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2071.1 kJ / 495 kcal
- Protides
- 37.1 g
- Glucides
- 53.4 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 2.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sautè di cozze e vongole
40min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10 min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40min
Arroz de marisco
1h 10 min
Pepata di cozze
45min
Pad thai
45min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 min
Paella
1h 50 min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min
Risotto al nero di calamari
40min
Spaghetti alle vongole
4h 40min