Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 120 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
- 1 uovo
- 50 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 200 g di porri a fette spesse
- 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 g di sale
- 30 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 100 g di passata di pomodoro
- 500 g di petto di tacchino cotto, a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g di verdure miste fresche (vedere varianti)
- ½ cucchiaino di paprika dolce o affumicata
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 12 porzioni
- Calories
- 18229.2 kJ / 4356.9 kcal
- Protides
- 215.8 g
- Glucides
- 392 g
- Lipides
- 203.9 g
- Graisses saturées
- 96.7 g
- Fibre
- 26.6 g
- Sodium
- 7605.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Patate schiacciate al forno
1h
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3h
Aspic di verdure
8h
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Follia ai tre cioccolati
6h
Panini coniglietto al formaggio
45 min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30 min
Involtini di pollo e porri
55min
Chips di merluzzo alla birra
1h 5 min
Spagnolette siciliane
1h 15 min
Sformatini patate e porri
55min