Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 120 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
- 1 uovo
- 50 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 200 g di porri a fette spesse
- 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 g di sale
- 30 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 100 g di passata di pomodoro
- 500 g di petto di tacchino cotto, a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g di verdure miste fresche (vedere varianti)
- ½ cucchiaino di paprika dolce o affumicata
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 12 porzioni
- Calories
- 18229.2 kJ / 4356.9 kcal
- Protides
- 215.8 g
- Glucides
- 392 g
- Lipides
- 203.9 g
- Graisses saturées
- 96.7 g
- Fibre
- 26.6 g
- Sodium
- 7605.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30 min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45 min
Cheesecake al melone
5h 30min
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole (TM6)
15min
Ratatouille galette (TM6)
1h 30 min
Risolatte con mele e cannella
50min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35 min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30min