![Mini plumcake Brie e lamponi Mini plumcake Brie e lamponi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e48cfdc5cb9420f4e71e9c8e39d1391c/Derivates/9dec792033a8a6430b7a8a178edf1772e4a9fa8a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Confettura di lamponi
- 100 g di lampone
- 50 g di zucchero
- 40 g di aceto balsamico
Mini plum cake
- 2 spicchio di aglio
- 15 g di peperoncino piccante rosso, fresco
- 30 g di aceto
- 25 g di zucchero
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 50 g di olio di semi di girasole
-
2
cucchiaini di paprika in polvere, affumicata
ou 2 cucchiaini di curcuma in polvere - 240 g di latte
- 270 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 60 g di Brie, a pezzi (3 cm)
- 4 uova
- 15 g di lievito in polvere per torte salate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Infos nut.
- par 12 pezzi
- Calories
- 9502.5 kJ / 2271.1 kcal
- Protides
- 89.7 g
- Glucides
- 323.3 g
- Lipides
- 68.1 g
- Graisses saturées
- 27.5 g
- Fibre
- 19.8 g
- Sodium
- 2315.2 mg
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