![Baccalà alla mediterranea Baccalà alla mediterranea](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bf9a0fd0772a365850cca4a9e179e92b/Derivates/02c10148202b72c2068e3ace6bc46c6c08d35deb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g di cipolle dorate in 8 spicchi
ou 200 g di cipolle rosse - 50 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di patate, pelate e a fette (7 mm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di acqua
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di passata di pomodoro
- 5 g di sale
- 50 g di olive denocciolate
- ½ cucchiaino di origano secco
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 20 - 30 g di capperi
- 1 - 2 rametti di origano secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1183.3 kJ / 282.8 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 505.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10 min
Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca
2h 30min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50 min
Barrette alle castagne caramellate
30 min
Bicchierini mimosa salati
2h
Zuppa di cavoletti di Bruxelles, Frittata di carciofi e Mini castagnaccio con salsa al cioccolato (Bimby Friend)
1h 15min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Antipasto misto di mare con grissini
3h 30min
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3h
Alberelli di Natale
45min