Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova medie
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 50 g di Parmigiano Reggiano
- 200 g di ricotta fresca
- 1 pera, sbucciata e a cubetti (1x1 cm) (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 40 di gherigli di noci
- 100 g di speck a listarelle
- 5 - 6 foglie di salvia fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Parmigiano Reggiano, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2204.7 kJ / 527 kcal
- Protides
- 20.9 g
- Glucides
- 43.8 g
- Lipides
- 31.1 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 647.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata ai pistacchi
4h
Biscotti di vetro segnaposto
2h
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Bicchierini tricolore
3h 30min
Bicchierini mimosa salati
2h
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2h 20min
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2h
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min