Versions compatibles
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 300 g di lonza di maiale (in 3 fette)
- 50 g di burro (in 3 pezzi)
- 3 rametti di timo fresco, interi
- 10 g di salsa di soia
- 100 g di radicchio rosso tardivo, in 3 pezzi per il lungo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1786 kJ / 427 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 31.5 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35 min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45 min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3h 30min