Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polenta
- 2350 g di acqua
- 150 g di fagioli neri secchi (vedere consigli)
- 170 g di farina di grano saraceno per polenta
- 30 g di chicchi di segale integrale
- 10 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Salsa alle acciughe
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla rossa a rondelle
- 35 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 5 g di prezzemolo fresco, tritato
- 10 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
- prezzemolo fresco, tritato, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1674.5 kJ / 400.3 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodium
- 1041.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30min
Antipasti caldi di mare (Bimby Friend)
1h 30min
Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
4h 40min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele (TM6)
15min
Canapés di patate dolci con feta, fagioli e zucchine
50min
Cipolle dorate (80 g)
Pas d’évaluation
Riso alla curcuma, rombo in crema di peperoni e quadrotti al cioccolato
1h
Menù: Gnocchi con salsa al pomodoro e mascarpone; Insalata di broccoli e sorbetto alla frutta
30min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5h 30min
Sedanini al verde con gamberi insaporiti
30min