Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polenta
- 2350 g di acqua
- 150 g di fagioli neri secchi (vedere consigli)
- 170 g di farina di grano saraceno per polenta
- 30 g di chicchi di segale integrale
- 10 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Salsa alle acciughe
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla rossa a rondelle
- 35 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 5 g di prezzemolo fresco, tritato
- 10 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
- prezzemolo fresco, tritato, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1674.5 kJ / 400.3 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodium
- 1041.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mele essiccate con salsa al cioccolato
Pas d’évaluation
Barbabietole pelate (TM6)
10 min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1h 30min
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6h 25min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Crema chiboust
1h
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25 min
Filetti di pesce pagro con patate dolci
35min
Contorno di patate sauté sottovuoto
2h
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3h 30min
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Croccante a nido d'ape
1h 30min