Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de puerro en trozos (5 cm)
- 70 g de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de chalotas en mitades
- 180 g de patata en trozos (3 cm)
- 50 g de vino blanco
- 550 g de caldo de verduras
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 150 g de pasta corta seca
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 7878.4 kJ / 1883 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 217.3 g
- Lipides
- 97.6 g
- Graisses saturées
- 59.5 g
- Fibre
- 18.2 g
- Sodium
- 244.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1h
Espaguetis a la crema de limón
25 min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25 min
Sopa de arroz salvaje con setas
45min
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
Crema de brócoli y queso
40min
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Rosti de patata
40min
Ensalada de patata y coliflor
1h 30min
Pasta con lentejas y salchichas
35min
Crema San Germán
40min
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10 min