Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de puerro en trozos (5 cm)
- 70 g de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de chalotas en mitades
- 180 g de patata en trozos (3 cm)
- 50 g de vino blanco
- 550 g de caldo de verduras
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 150 g de pasta corta seca
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 7878.4 kJ / 1883 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 217.3 g
- Lipides
- 97.6 g
- Graisses saturées
- 59.5 g
- Fibre
- 18.2 g
- Sodium
- 244.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 min
Crema de calabaza con raviolis
35min
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20 min
Crema verde con ojos ¡¡¡espeluznante!!!
30min
Meloso de pasta
20 min
Crema de calabacín
35min
Crema San Germán
40min
Risotto con pera y gorgonzola
50min
Crema de patata y puerro
1h