Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- extra virgin olive oil, to grease
- 70 g white rice
- 250 g water
- 2 ½ tsp dried instant yeast
- 1 tsp white sugar
- 250 g gluten free plain white flour, plus extra to dust (see Tips)
- 1 ½ tsp xanthan gum
- 1 tsp sea salt
Assembly
- 3 tbsp pizza sauce
- 100 g cheddar cheese, grated
- 50 g ham
- pineapple pieces, to garnish
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 390.6 kJ / 93.4 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 219.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gluten free Classic Polish "tort"
2h 25 min
Gluten free pizza base
35min
Cyndi's Gluten-Free Bread
1h 40min
Gluten free bread rolls
2h 30min
Gluten free focaccia bread
1h
Gluten and grain free bread rolls
1h 20 min
Gluten-free cinnamon doughnuts
25min
Gluten-Free Pizza Dough
1h 10min
Gluten-free Pizza Two Ways
2h 45min
Gluten-Free Focaccia Bread
1h
Gluten free lamingtons
1h 30min
Gluten free breakfast pizza
1h 20 min