Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g unsalted butter, softened
- 30 g pure icing sugar
- 30 g caster sugar
- 150 g gluten free flour mix (see Tips)
- 20 g gluten free cornflour
- 1 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- 1 tsp vanilla bean paste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 719.3 kJ / 171.3 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 25.4 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 29.4 mg
Recettes alternatives
Gluten free scones
30min
Gluten free birthday sponge cake
1h 10min
Gluten free lemon tart
2h 25min
Gluten free chocolate brownie
45min
Gluten free sourdough bread
192h 20 min
Gluten free gingerbread cookies
2h 35min
Quinoa ANZAC biscuits
1h
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Gluten free warm berry cobbler
45min
Gluten free rough puff pastry
1h 15 min
Gluten free flatbreads
40min
Gluten free hot cross buns
3h 25 min