Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Topping
- extra virgin olive oil, to grease
- 500 g potatoes, cut to fit through feeder tube
- 300 g carrots, peeled and trimmed
- 2 zucchini, trimmed
- 1 onion, cut into halves vertically
- 100 g Parmesan cheese, cut to fit through the feeder tube
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 50 g water
- 180 g pouring (whipping) cream
- fresh basil leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1055.5 kJ / 252.3 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 441.5 mg
Recettes alternatives
Chinese-style chicken
25 min
French onion dip
45min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 45min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Poached eggs using blade cover
30min
Creamy coconut chicken curry (TM6)
30min
Fruity dream (TM6)
10 min